Вдруг...

Иван Крылов Ижевск
Шатаясь в поисках смысла,
Блуждая в сплетении лет,
Тебя вдруг настигнет Мысль,
И вдруг ты увидишь Свет,

Ты Суть вдруг поймёшь и принцип,
Причинную связь вещей,
Стряхнув пыль обычной жизни,
В какой-то один из дней,

Замрут пространство и время,
Внутри как вспышка сверкнёт,
Ты сможешь видеть сквозь стены,
И станешь лететь вперед,

Ты будешь кричать и смеяться,
И весело, бешено петь,
Ты больше не будешь бояться,
Нестрашною станет и смерть,

Отступит она и оставит,
Душа воспылает Огнём,
Вообще всё, что мучит и давит,
Вдруг станет совсем нипочём,

Ты выскочишь вдруг за пределы,
Порочный порвав этот круг,
Душа обновятся и тело,
И жизнь станет Жизнью вдруг…

04/08/2017