Звёздный рай

Дмитрий Ридлер
Звездной россыпью чудесной твоё имя напишу,
И под чистым небосклоном я колено преклоню.
Жарким пленом, словно пеплом, я под ноги упаду,
Больше скрипка не заплачет, и в любви я утону.

Твоим ангелом покорно, я согласен стать навек,
Не узнаешь горесть боли - даю слово я тебе.
Твои крылья так прекрасны, словно белый - белый снег,
В их тени я улетаю от любви былой своей.

Столь прекрасно в этом море, звезды спустятся с небес,
И в хрустальном отражении я прошу руки твоей.
Кринолин закружит вальсом чувств прекрасных хоровод.
Воссияет солнцем алым наш с тобою небосвод.

Тишиной, тепла дыханьем, утром разбужу тебя,
Сердце сжалось, я признаюсь, как же сильно я влюблен.
Что бы там не говорили, я не слышу, не хочу,
Знаю только, с каждым вздохом все сильней тебя люблю.