Бродят люди

Андрей Логутенко 2
Бродят люди в тумане как ёжики.
Коротая унылые дни.
Помоги им всесильный Боженька-
Из тумана их прогони.

Он ведь мой. И блуждать мне хочется
Одному. Находить ответ:
Есть ли вечное одиночество
Или всё - таки его нет...

Ну, а люди-туман и ёжики
Всё сливается. И порой
Попадаются "Подорожники"
Переполненные едой...

Чем заплатишь за даль туманную?
Чтоб гулять и глазеть вокруг...
Бродят люди. Такие странные
Будто все они просто глюк.