Поэт

Эдик Русский
Нынче стихи не в моде
Вышли поэты в тираж
Тупо писать о природе
Нужен разврат, эпатаж

Стих это буквы, бумага
Сложно и нужно читать
Скучную чушь моралфага
Вирши про Родину-мать

Хочется звука, картинки
Попу на целый экран
Жгучей раздетой блондинки
В этом читатель гурман

Зная реалии мира
Сложно писать на заказ
Делая храм из сортира
А из души унитаз.