Мою память запер страх...

Сетко Александр Анатольевич
Мою память запер страх,
Вспомнить свою боль,
Лишь перетворившись в прах,
Я исполнил роль.
 
Был я прав или не прав
В суете пустой.
От того, что выпил трав
Гибельный настой.
 
И что всё отдал тому,
Кого просто нет.
И что соткал бахрому
Безнадежных лет.
 
Мою память запер страх
Вспомнить боль свою.
На холодных на ветрах,
Бездны на краю.