Я когда-нибудь вспомню...

Сетко Александр Анатольевич
Я когда-нибудь  вспомню,
Что было в начале.
Может илистый берег
Под небом печали.
Может голые ветви
На фоне заката
Над тропой, по которой
Уйду без возврата.