Утро...

Евгений Таланов
Утро прекрасное вновь
                расцветает,
золотом солнца на мокрой
                траве.
В небе любимом улыбки блистают,
птицы летят высоко в синеве.

Люди вприпрыжку мчатся,куда-то.
День набирает стремительный
                бег.
Смело за ветром,как в детстве
                ребята.
Днём ищем счастья,а ночью
                ночлег.