Не прежде

Три Шестерки
Не прежде.
(Спасибо Джо Аберкромби за часы удовольствия от его книг)
-------------------
Мир в слабый разум впился клещом,
(Мир, что с рождения грешен)
Враг милосердно будет прощен,
Не прежде, чем будет повешен.

Это естественно, быт - это тьма,
Светлых мечтаний каратель...
Что семенами взойдет из дерьма?
Рыцарство? Спорно, приятель.

СМИ, что капкан, где застряла нога,
К черту культурные связи -
Наша культура - поиск врага
В сонме мечтаний и грязи.

Похоть, романтику,  ночи без сна,
Все поцелуи под ливнем,
Четкой рукою прополет война,
Если назначен противник.

Что до религии, Бог отрешен,
В смехе  (б)л(я)юдей  безутешен,
Нас научили - враг наш прощен,
Четко, ... когда он повешен.