Кому что выгодно?

Арон Вигушин
Врачу выгодно, когда пациент не умирает и не выздоравливает, а болеет,-
Автомеханик рад, что ваша машина была в аварии и быстро стареет,-
Юристу и полицейскому хорошо, когда клиент, не зная законов, глупеет,-
И лишь вор счастлив, когда объект его внимания беспечен и богатеет.