Лето

Людмила Сосницкая 1
Лето. На лесной полянке,
Светлой,ягодной,цветной,
Замираю. Птичье пенье,
Что-то делает с душой.

Будто Моцарт, Глюк и Гретра
Зазвучали меж елей,
Это был концерт-поверьте,
Лучший в днях судьбы моей.

И не зря, концерты эти:
Знаю,времена грядут,
Войны кончатся на свете,
Музыканты мир спасут.

Благодать лишь чувств высоких,
Вдруг прольется на людей,
И слеза любви у многих
Будет злобности сильней.