Ерик Банный

Роман Плишкин
Чайка бьёт в котел унынья
Мысли грустные гоня,
Наконец-то я добрался
Ерик Банный до тебя!

Целый год мы не видались
Здравствуй, друг мой Дорогой!
Здравствуй степь кровей Калмыцких
Здравствуй, брат мой, я с тобой!

Без тебя истосковался,
Без твоих щедрых даров:
Судаковые поклевки,
Жереховый мордобой!

Яма Гришкина- сомовья,
Да сазаний уголок!
Щучья заводь, сходы, свечки,
Помню, даже Через год!

А твои закаты, ночи,
Звезды куполом вися!
Запах алый и могучий
Допьяна поил меня!

Боже, как же он прекрасен,
Край который принял нас:
Степи, Волга, ерик Банный,
Лодка, спиннинг, джиг и Я!

20.06.2017г