Властям из провинции 2. Потреб. корзинка

Галина Поликарпова
Опять мы слышим эту песню,
что для народа денег нет,
теперь даже бомжу известно,
как вы "дербаните" бюджет.
О,благодетели,спасибо,
за мясо в праздничной корзине,
да только подскажи скорей
где взять его по сто рублей.
Сейчас у всех одна забота,
как нам коррупцию изжить,
лекарство есть-нужно всего-то
вас на корзинку "подсадить".
Вы не останетесь голодным
и станете,словно Давид,


и не растратите народных
деньжат для клеток стволовых,
жена на новогодний стол
поставит вечный винегрет,
поскольку ведь в коринке той
деликатесам места нет.
Зато есть чудо-субпродукты
отменная еда из прочего-
как славно просыпаться утром
и сразу к унитазу-в очередь,
об остальном уже молчим мы
надень костюмчик "Москвашвей",
положен ведь костюм по чину
раз в десять лет-как у людей,
учитесь с нами выживать,
чтоб мы могли вас уважать,
а не умеешь-с глаз долой,
всегда найдется тот другой,
отведав из корзинки "яств",
может,другой указ издаст.

1.11.2012г.






,