про ремонт 2

Зимушка Заполярная
Купив квартиру были рады,
Хотя ремонт нам предстоял.
Ходили в дом бригад отряды,
А я,волнуясь,выбирал.
Старались менеджеры очень,
А в голосах их был елей.
Кто в рассуждениях был точен,
Кто "двигал" правду от очей.
Кто уменьшал (вначале) цены.
Кто качество своё хвалил.
Тут Александр так умело
Лапшу на уши мне свалил!
Стоял он в беленькой рубашке.
И в чистых с блеском башмаках.
Оставил выбор я на Сашке,
И это был наш первый "шах".
И началось... Ходили люди.
С утра до вечера ко мне.
Один запьёт,так не убудет,
Другой приложится к стене!
И наштробили,накромсали...
Не успевал запоминать...
Кого вчера мне представляли,
Тот не прийдёт ни дать ни взять!
Допущен ляп,к примеру Димой,
Артём продолжит всё как есть.
Итог,однако,нерушимый-
В конце "соплей" не перечесть.
Их подтирать другие люди
В квартиру к нам приглашены.
Итог-красиво всё же будет.
И вновь дождёмся  тишины!