Участник 2. Хитрая Парочка - 44

Парад Иллюзий
Ночь нежна

Печальной девушкою Ночь сошла на мир.
Струятся ветры темноты – прохладу  дарят.
И звуки музыки ночной цветочных лир
И КОЛОКОЛЬЧИКОВ разносятся по далям.

По всей земле её раскинулся шатёр,
Покрыта мантия блестящей звёздной пылью.
Как будто ваткой кто-то небосвод протёр –   
то грозовые тучи звёзд обзор закрыли.

О, как со мной сегодня Ночь была нежна,
Как много новых, неизвестных ощущений….
Лежала волчья сводня  –  полная луна
На СЕРЕБРЕ озёрном сонмом отражений.

Прекрасной Ночи обнаженный силуэт
К себе зовёт меня, как будто в сказку манит.   
Но крылья Ночи растворяет утра свет,
Ещё мгновение  –   её совсем не станет.

Наступит новый день, потянутся часы.
Его едва ли пережить мне хватит мочи,
Чтоб лицезреть пожар закатной полосы,
Чтоб вновь узнать огонь любви прекрасной Ночи.