Пустого дома житель одинокий

Ноургир
Пустого дома житель одинокий,
Как некий царь покинутых палат,
Хожу в раздумьях над теченьем Рока
И устремляю в будущее взгляд…

Там, где-то там великие удачи
Сияют в струях вещего огня,
Но, заслонив их, дней текущих клячи
Проходят мимо, головы склоня…

Но прочь, несовершенные картины;
Прими, душа, в свой возрожденья сад
Небесного прозренья водопад,
Как то дожди бездонная пучина!

1. 08. 2017 г.