С утра болью накормили?

Циля Вайнер
С утра болью накормили?
Равнодушие на ужин
ты подай...поверь - так нужно,
Что хотели - получили...

С утра лаской накормили?
Это так бесценно - знаешь?
Ей цены нет - понимаешь?
Знай - тебя благословили...

Если ...доброй ночи... скажут,
Несмотря на все обиды -
Значит - все пути открыты,
Ты раскрой всю душу сразу...

И любовью не избитой
Награди, включи свой разум...