Посидим на дорожку с тобой, помолчим

Пчёлка Майя
Посидим на дорожку с тобой,
помолчим...
Время память завяжет
на узел...
Вместе быть не осталось весомых причин,
И клубок из обид
уж распущен.

Упаковано счастье
до лучших времен
В чемодане, набитом
надеждой.
Легкий росчерк пера -
пару близких имен
Ветер вольный развеет
небрежно...

Тихо дверь притворю,
полной грудью
вдохнув,
Расправляя усталые крылья.
"Ни о чём не жалей!" -
разум вымолвит вслух,
Только сердце...
пробито
навылет...

Скорый поезд...
Вокзал...
Незнакомый перрон...
Отчего-то вдруг сделалось зябко...
Так бывает... Когда...
Позади рубикон,
И, стремглав,
надвигается
Завтра...