Сомнения

Просто Черный Кот
Здравствуй... Я давно тебя ждал..
Уходи - ты не вовремя, не настроения..
Подожди, ты мой дар прихвати,
Пригодится в пути он не раз.

Мой дар - это мысль - не даст потеряться
И тепло от души - сбережет от врага.
Этот враг - он же спутник твой вечный
Сомнение, горечь и боль, три в одном.

Уходи - нет желания смотреть на тебя.
Возьми посох - не споткнись на дороге.
Назад не смотри - я в тумане исчез
Сам себя укрыл, уберег от себя же.

Мое слово, мой голос вслед полетит
Не упустит, не потеряет твой след.
Уходи, все равно я с тобой навсегда
Как бы и не желал потеряться....