Дождливо-матерное...

Валерий Романов Треф
/Очень просто, на самом деле - очень просто изменить окружающий мир, сделать из бездуховной клоаки романтический иллюзион. Достаточно заменить слово-связку "блять" на фразу "искорку зажав в горсти" (например).  Igor Skif/


И если искорку в горсти зажав идешь куда-то мимо ,
А дождь вокруг тебя грустит и шепчет на неуловимом
Об этой искорке в горсти, зажатой очень осторожно,
То можно далеко зайти...Так можно далеко зайти...
Ведь можно?