Делить с дождём твои объятья...

Юлия Личагина
Делить с дождём твои объятья
И с губ твоих по капле пить.
Наверно, вечности не хватит,
Чтоб эту жажду утолить.

Вплетя серебряные нити
В блестящий мрак моих волос,
Дождь тихо шепчет:"Улыбнитесь",
Скрывая след счастливых слёз.

Мы обжигаемся дыханьем,
И на двоих - одна лишь тень,
Взахлёб твердим свои прзнанья,
Как будто жили в немоте.

Всё будет так, как снилось прежде,
Всё будет так, ты жди и верь.
Я знаю, сбудутся надежды,
Что греют души нам теперь.

Вверяя нежность длинным письмам,
Мы научились верить снам,
Мы разрешили слиться мыслям
И в унисон стучать сердцем.
26.04.2005