Пора домой

Татьяна Фурсова -Павловец
     "Он - ждал письма... Вот просто ждал и - баста!
      И представлял - сиянье милых глаз!
     (Не думая о том, что все - напрасно...)
      -----------------
      Все, как всегда... И, будто - в первый раз!"
             Иванов Александр Евгеньевич, "Как всегда..."
             http://www.stihi.ru/2017/08/01/2357

Всё, как всегда... До жуткого привычно.
Хоть отдых - послевкусие обид.
Приелось всё давно - и то, что лично,
И далеко не юношеский вид.

И вдохновенье будто удалилось
(Иль спряталось куда-то далеко?).
Стихами ты привычно удивилась,
Да вот не стало на душе легко!

А рядом - море и чужие лица
Да чаек крик, переходящий в визг...
А настроенье - легче удавиться -
И хочется "нажраться" тут же, вдрызг!

Чужая речь и, в общем-то, стихия...
Пыл казановы, кажется, угас...
Всё надоело! Мне б назад, в Россию!
Но бриз щекочет... солью... между глаз...

А мысли... далеко не идеальны!
Медуза вдруг кольнула, обожгла...
Скорей бы вечер с встречей виртуальной!
Пора домой, чтоб взяться за дела!
01.50-02.13           04.08.2017 г.