Посвящается тем, кому свободу дал Христос

Зитта Петрова
Вы помните,вы все конечно помните
Как вас нашёл Христос в земном пути,
Когда бесцельно годы свои тратили
И не было порою сил вперёд идти

И в этом мире вас уже не радовал
Земной успех,богатство и любовь
Предательство ,обман и огорчение,
Вонзались в сердце болью вновь и вновь

Пытались вы секирой утешаться
На стороне искали вы любовь
Наркотики, разврат и пьянство
Не утешали, и не облегчали боль

Вы истину искали в гороскопах
Пытались к экстрасенсам вы ходить
Но боль ещё сильнее становилась
И не хотелось больше в этом мире жить

Ночами горько плакали в подушку
И жизнь пытались заново начать
Но через время все по -прежнему катилось
Хотелось выть и в небеса кричать

И вот Господь с небес ваш стон услышал
Спаситель всех людей Христос пришёл
Простил ,святою кровью грех очистил
В свою небесную семью он вас привёл

И вы теперь не грешник вы сын Божий
Все новое из вас Иисус творит
Такого в мире не было доселе
От искушения и зла  Он вас  хранит !

И Дух Святой пребудет с вами рядом
Наставит вас на истину всегда
Научит свято жить  и Слову верить
Направит взор ваш к Богу,в небеса!!!

И помните, прошу   не забывайте
Какой ценой Христос вас искупил
Благую весть измученным несите
Доколе живы и хватает сил!!!