Ромашково поле

Нателла Манчхава
Текст песни написан на тему Люси Симаковой(Дуплищевой)
    Ромашково поле
1
Ромашково поле,цветов стебелёчки
Любя обнимаю твои лепесточки
Целуя ласкаю я каждый цветок,
Правду открой мне, прошу лепесток.

В любовь мы с тобою по детски играли,
Ты помнишь, как на ромашках гадали
Мечтали с тобой о любви мы большой
Такой чтоб на век,я-твоя, а ты-мой!

Припев 2 раза:
Любит не любит я снова гадаю,
Нежно ромашки свои обрываю,
Ромашково поле дай мне ответ
Рядом со мной, почему друга нет?!
2.
Надежды дарил нам ромашковый цвет
Ожидания детских и радужных мечт
Губы шептали мои, лепестку
Где же мой милый никак не пойму.

Наша любовь,что мы в детстве играли
Та, о которой с тобой мы  мечтали
В воспоминаниях с нами всегда
В памяти жить будет вечно она.

Припев 2 раза:
Любит не любит я снова гадаю,
Нежно ромашки свои обрываю,
Ромашково поле дай мне ответ
Рядом со мною любовь или нет?!
  проигрыш...
********************************
Ромашково поле,цветов стебелёчки
Любя обнимаю твои лепесточки
Целуя ласкаю я каждый цветок,
Правду открой мне, прошу лепесток.
/М. Н. Б/