Трамвай

Банфри
Что-то слишком устал бравый наш машинист,
Бросил спьяну состав и прилег на путях.
Маршрут очень долог, далек и теринст,
Нас покажут сегодня во всех новостях.

Мы угоним трамвай, мы угоним трамвай!
И плевать нам на то, что инструкции нет!
Рычаги покрути, на педаль жми давай!
Журналистам оставим отличный сюжет.

Кондуктор вскричал, и на полном ходу
Выбил стекла и выпрыгнул кубарем вон.
Летим ламантином по скользкому льду,
Рассыпается в ржавчину старый вагон.

ПантОграф искрит, выбивая фейрверк,
Словно воск под колесами плавится сталь.
Город сразу поник, побледнел и померк,
Освещая лишь путь в неизвестную даль.

Мы угнали трамвай, мы угнали трамвай!
Злой расписанный монстр прет только вперед!
Наши рельсы - свобода, конечная - рай,
Ну, давай, рулевой, начинаем отсчет...