Не я придумала, но я сказала 18L

Лия Пьянкова
18L+

Отклик на «Была я птицею без крыл» (Рома Харитонов)

Случается такое иногда,
Что невозможно объяснить.
Живется, вроде, дважды два
И, вдруг захочешь изменить

Привычный ритм, семьи уклад
И повязать другим бантОм,
Но трудно все вернуть назад,
Начать сначала, не о том…

И возникает, вдруг маяк,
Из ниоткуда, просто так
В виде соседа, моряка
И надо, сделать только шаг.

К постели шаг и он с тобой
Готов такое вытворять,
Что не творила, молодой,
А впрочем, нечего терять!

Он показал ей все, что знал,
Она усвоила в охотку
И, снова, в рейс ему с утра,
На много месяцев в Находку.

А ей понравилось все так,
Что мужу завтра показала.
ЛЕВАК ХОРОШИЙ УКРЕПЛЯЕТ БРАК!
НЕ Я ПРИДУМАЛА, НО Я СКАЗАЛА.

Фото из интернета