Дорогие мои...

Андрей Шеланов
Дорогие мои, Вы заметьте,
Нам религия очень нужна.
Без нее, где ни есть - сковырнёшься,
До чего сущность обнажена.
Кто пустыни топтал с Моисеем
И в нужде Счастье Божье снискал,
Кто намазы чинил Магомету,
А кто Будду всю жизнь прославлял.
Люди добрые, Братья и Сестры,
Вера искренна в каждом из нас.
Искра Божия - как Провидение
И нужна как поэту Парнас.
Каждый выбрал дорогу по средствам,
Единицы - по Сути своей.
У кого-то грехов, аж из детства,
Кто-то Веру блюдёт за людей.
Нерадивый о Хлебе Насущном
Вспомнит только как оголодал;
Не до хлеба тому, кто в хламиде,
Если видит он Божий овал.
Лишь в одном убежден по сей день я:
Строим Город, Дорогу кладём
Не по-рабски, не для умиления.
Так заложено нашим Творцом!