месть

Марк Краус
 месть хорошая штука
есть приятно друг друга
жуй глотай это вкусно
как гнилая капуста
отомсти негодяю
отомсти  отморозку
не спеши выпей чаю   
раскуси  понемножку
душу грешную слушай
как рыдает душонка
от того .что ты скушал
проглотил отомщенку
подавись этим мщеньем
и нажрись до отвалу
все равно   не сумеешь
жрать других
как бывало
месть хорошая штука
как беззуба
как глупо
 как предательски тупо
месть хорошая штука