Во имя твое, я вознесу тебе речь

Анфиса Розен
Во имя твое,я вознесу тебе речь
О тех кровавых боях,где пали герои
О том,что в сосуде любви,давно уже течь
И мед его плавят пчелиные рои.

Во имя твое я буду молчать
О будущем,прошлом и настоящем
И утаю, что карты Таро
давно уже знают о предстоящим.
Во имя твое я буду слогать
куплеты,рожденные моей головою
Когда все болит и хочется отдать
остатки меда пчелиному рою.

За имя твое,я радостно выпью
Горький и сладкий,стаканами ром
И нагло отвечу тебе я "Е5"
И пешка,пройдя все,станет ферзем