Натура

Виктор Балдоржиев
Не жил он в сытости и благе -
Во мраке голода, нужды.
Когда о славе и отваге,
Он будет думать в час беды?

В его природе беспокойство
За хлеб, потомство на земле.
А честь, отвагу и геройство
Ему придумали в Кремле…

4 августа 2017 года. 19:43