Подари мне поцелуй

Татьяна Воронцова
Подари  мне  поцелуй...
Солнечный  и  страстный...
Из рассветных звонких струн
И  лучей  закатных.

Подари  мне  поцелуй...
Жалобный  и  нежный...
Из морских глубинных струй
И  ветров  мятежных.

04.08.2017г.