Подарок для любимого

Наталья Лемеш-Калина
     С улыбкой)


Ароматы солнечного утра
Сладко льнут к душе моей распутной,
Ластятся к ногам, рукам и телу. -
Я тебе понравлюсь загорелой.

Кожей нежу камешки... И таю.
Все глазеют, будто я - Даная.)
И дельфины подплывая ближе,
Красотой любуются бесстыже.

Медью манкою блистает тело,
Море лижет пяточки умело...
Ворох мыслей озорных и жарких.

Буду для любимого подарком.)