Это НАША Россия!

Татьяна Рындина
1
Моя душевная Россия,
Своей привольной простотой,
Нас научила жить КРАСИВО,
Нас научила жить ДУШОЙ!
А мы простые Россияне,
И по простому мы живём,
И Небо чистое над нами,
Мы,как умеем-бережём!

Припев:
Это НАША Россия,
И НЕТ ЕЁ КРАШЕ,
Это НАША Россия,
Где Душа нараспашку,
Это НАША Россия,
Царство Чести и Долга!
Это НАША Россия,
На ладони у Бога!
2
Моя живучая Россия,
Горбушку сахаром покрой,
Как в детстве снова я счастливый,
И не умру,пока живой...
А мы простые Россияне,
Творим могучих сыновей,
И всё,что нас не убивает,
Конечно делает сильней!
3
Моя радушная Россия,
С открытым сердцем хлеб и соль,
Несёшь навстречу-Миру Мира,
Нужна Вам помощь-так изволь!
А мы простые Россияне,
А мы особенный народ,
И кто хранимый Небесами,
Тот БЫЛ и БУДЕТ,и ...ЖИВЁТ!