Понимать без слов уменье

Бесконечный Век
Понимать без слов уменье,
но не каждому дано.
В нашем чувстве есть мгновенье,
когда взгляд даёт тепло.
Ощущать на расстоянье
сердца бой и близость рук.
И почувствовать сиянье
от прикосновенья губ...