Прелюдия к звёздам... Авторская песня...

Виктор Дементьев 3
Нотка находит сегодня,
Танец  разбудит  тишь,
Милая тронет  снова,
Счастьем трепетно лишь…
Миг  отдавая  трудно,
Лёгкость взрывает  вид…

Чувство руки  и  шага,
Часто дыхания в  такт,
Волны качания славно,
Фигура  растаяла  вся…
Все развивая  оттенки,
Всем раздаваясь в снах…

Клеточки, точки, секунды,
Близости  паузы  крик,
Внутренне слышны стуки,
Сердце колотится в них…
Вам  растворяя  звёзды,
Плавным уноситесь ввысь…

Нота находит  сегодня,
Танец  разбудит  тишь,
Милое  тронет  снова,
Счастьем трепетно лишь…
Миг отдавая   трудно,
Лёгкость  взрывает  вид…