Здравствуй, море!

Людмила Зыбина
Мы бежали прямо в волны
и не думали, что больно
будет с детством расставаться.
С этим берегом и домом
в золотом кольце акаций...
Здравствуй, море, я вернулась,
только я совсем другая;
чтобы к детству прикоснуться,
тину с янтаря сдуваю...