Какое счастье взять младенца. Посвящается сыночку

Татьяна Соловей
Какое счастье взять младенца
И на руках его держать.
Послушать стуки его сердца,
Его дыханием дышать.

Он путь свой только начинает,
Узнать ему так много надо,
Но рядом те, кто помогают,-
Его родители с ним рядом.

Утешат в трудную минуту,
Своим советом успокоют,
И с ним по длинному маршруту
Пойдут и мир ему откроют.

Теперь забот у них так много,
Но цель одна пусть будет мерой:
Молитву возносить до Бога
И быть во всём ему примером.

Какое счастье взять младенца
И на руках его держать,
И видеть как плодами сердце
С любовью будет отвечать.

Соловей Татьяна, июль 2017