Я буду искать похожее

Войнич Анастасия
Я буду искать похожее.
А что почувствуешь ты
Когда узнаешь в прохожей
Манеры мои, черты?
Кадры, что будут в репрессии
Щелкаю как диафильм.
Только лишь шторы завесятся -
Все посвящается ним.
Все вокруг приурочено
Бессмертию в наших глазах.
Ты моего наклон почерка.
Ветер в моих парусах.