Совет советчикам

Александр Кулеш 2
Любители в чужой душе копаться,
Руками грубыми на нервах поиграть,
В мою Судьбу прошу вас не соваться,
Советов бесполезных не давать.
Я не нуждаюсь во нравоучениях,
Сам исправляю я ошибки все.
Ведь вопреки "общественному" мнению
Люблю ходить по "встречной" полосе.