Око Судьбы

Алекс Серфер
За каждым следит - око Судьбы!
За выбором тоже последствия жди!
Известен при этом из Ведов Закон,
Желай другим то, что выбираешь - Потом!

Потом прилетит,
Только знаешь чего!
Любовь отправлял,
Прилетит от неё!

Отправил претензий к другим килограмм!
Жди брат возвращения этих Программ!
Судьбе все равно,
Что ты сделать решил!

Она расстарается - хватит Сил!
Ты выбрал заранее Путь!
Не грусти! Там выбран лишь опыт,
Он и есть впереди!