Сегодня!

Марина Савченко-Рубежанская
Сегодня вернулся Ангел -
И в сердце проснулась Сила!
Улыбка - источник магии,
Вселенную озарила...

Храни меня, мой хороший -
Я так по тебе скучала!
Случайностей быть не может,
Как нет конца без начала.