Московской жаре

Алекс Серфер
Эта достала - Московская Жара,
На мне есть свитер, теперь их два ;
Такое лето, по прежнему ДУБАРЬ!
Кому-то плохо, по мне - так Рай!

О это лето, купаться тут никак!
Но для работы, вообще - ништяк.
Хоть нету Солнца, значит не о чем грустить!
Жару тут сложно, неприятно пережить.

Так что одену до колена сапоги,
Печку в машине и кататься до Зари!