кроманьонец разочарований

Марк Потёмкин
Вновь саммит,
Они кричат, мол, я - ущерб.
Оставит
На внутренностях снова след,
И память
Мне нарисует мой портрет.
Где свет?
Давно не проникает в этот склеп.
Я в зеркалах опять увижу
Того беспомощного трупа, что своими мыслями унижен.
Самообладание робко шепчет мне: будь тише.
Но жизнь сжимает меня, словно она пассатижи.
Пикирую на лужайку слёз
И как мне зреть?
У меня так здорово получилось
как икар взлететь,
И также, крылья обжарив,
Упасть на камни.
Я как в кошмаре,
Смерть движет кО(а) мне.
И вышло так, что  не я всех слал, а шлют
меня
все.
Снова пять сотен внутренних бесед,
Снова мысли про бассейн.
Посеян
Последний оплот моей стойкости.
Я слёг костьми.
Снова всплывающие в разуме строки из предыдущих текстов.
Невозможность найти в этой жизни своего места.
Травмы детства.
Я так раздавлен.
Довольно слёз и боли, я как ставни
Распахнут. Руки раскрыв, я дал возможность распять себя и кем мы стали?
Пробегая года, ниразу на паузу не ставил.
Я всех подвёл. Меня подвели
На плаху и даже не прольют слезу
родители.
Хотите ли
Всерьез видеть как я саморазрушаюсь и боль внутри?
Постельный нищий.
Хотел как лучше.
Но в кровати я видимо лишний.
Слушай,
Слушайте все этот треск костей об бетон.
Развел серной кислоты и принял ванну в бидон.