Доказано былью!

Михаил Юрьевич Янковский
В конечном итоге всегда побеждает добро!
Иначе Светилы Вселенной давно бы погасли,
И канул бесследно бы весь человеческий род,
И всякая жизнь оказалась бы просто напрасной.

Но жизнь продолжается! Звёзды восходят опять,
И всё согревают своей бесконечной любовью,
Космической жертвой своею давая понять,
Что жить - это значит себя отдавать для другого.

В конечном итоге и самый негодный поймёт,
Позиции зла тупиковость и недолговечность,
Для всех и для каждого по утру Солнце встаёт,
Но Жизнью питает лишь тех, в ком пылает сердечность.

Сердца - наши солнца! Огонь - их природная суть!
Огонь - это Жизнь! Без Него - никаких вариантов...
Потухшее сердце - всеобще-Вселенская грусть...
Упорство во зле - драгоценного дара растрата.

В конечном итоге всегда побеждает Любовь!
Любовь и добро - изначально победные крылья,
И это не просто игра зарифмованных слов,
Взгляните на звёзды, на землю, - доказано Былью!