Шалуны

Саша Залётный
Сегодня  забавляюсь я с Миланой,
Давно уже не виделся ведь с ней,
Лежим, обнявшись крепко, на диване
И нет её любимей  и милей.

Сначала с нею почитали книжку,
Потом мы танцевали до упаду,
Люблю её- прелестная малышка,
За это поцелуи мне, в награду.

Теперь она наездница, я конь,
Сидит в седле лихая амазонка,
В руках  копьё- "Попробуй, только тронь!"
Кричит: "Давай, вперёд!"- мне в ухо громко.

За руку взяв, веду её по саду,
Кормлю душистой, спелою малиной,
Всем хороша, но подрасти ей надо,
Внучонке лишь три года, с половиной.