тебе нужна моя любовь

Марина Дадалова
тебе нужна моя любовь
зачем нет не пойму не знаю
но я как прежде уповаю
на нашу общую кровать

как знать...
быть может
нас счастьем дождик огорошит-
окно раскроет ...зашуршит...
и несмотря на важный вид

ты рассмеешься и невольно
нас вместе что-то закружит...