Несуразица со смыслом

Полуночный Город Вселенной
Я вижу свет тех мимолетных дней,
И звездных ночей, расстилающихся вокруг моей памяти.
Воспоминания были окружены редким пламенем, угасшим пеленою моря.

Я была потеряна между небом и землей, глубинным якорем и высоким парусом на бегущих волнах.
Я не знала, кто я.
Меня, словно,не существовало.
Я - бесконечность в колесе Сансары.
Мир был пуст, как и душа.
Но что есть смысл, когда внутри тебя пустота?
 
Немного странно , внезапно я пришла в себя.
Точнее, вошла в тот прежний ритм ушедшей жизни.
В руке держала кисти, легко макая в акварели.
Какая-то дисперсия света и шум ночного моря,
И спектр неимоверного цвета создавали в глубине души
Потоки жизни.

Я созерцала небо, звезды на той веранде,  широко раскрытой по всей территории дома.
Лишь свобода одухотворяла меня,
Оживляла, раскрывала холодный воздух в моих лёгких.

Но пустота - это болезнь.
Душевная.
Совсем недавно я обошлась сигаретами.
Их вкус и аромат так пылок и безумен до тошноты.
Свое сознание я закрывала серой мантией глупого эго.
И я не прощу себе этого.
Одурманивание разума - есть самое мерзкое и подлое.

Сейчас, в последний месяц лета,
Я жду лишь лунное затмение и встречу с родственною душою.
Небо,наливное светло-голубым оттенком и роскошные белые розы - мой опиум,моя свобода.