проходит ли любовь?

Марина Дадалова
Все проходит... а любовь?
Разве проходит она,
Даже если и не видна...
Так нежданно коснется вновь

До щеки мне ладонью,
И губами приникнет к губам:
"Я твоя -ты запомни!
Я тебя никому не отдам!!"