Лето

Любовь Маркова
За окном пронзительные птицы
По утрам отчаянно кричат -
И опять предательски не спится,
Снова дней и мыслей солнцепад.

Лето! Птиц стремительно круженье.
Лето! Высота и глубина.
В зелени листвы преображенье
Даже очень скромного куста.