Let s go on?

Елена Инина
Я не прощу предательства и ложь,
Я не забуду горечи обиды.
Пусть, даже если ты ко мне “придёшь”
И не избежать тебе опаснейшей лебиды.

Ты имидж зверя весело несешь,
И сильного, причём, - нет, не мышонка.
Шнура на сцене страшного пасешь,
И нет души...а есть одна печенка!

Ты ненавидишь “слабости” во мне,
Что в сундуках держу свои таланты…
Самой продать, - сгореть тогда в огне,
Да и не вижу благодетельства  Антанты..

Вам нравится быть Гитлером в аду,
И Ева Браун вам затмила разум.
Но я, увы , к Вам больше не приду,
Позвольте мне сказать Вам это сразу.

Вы не смогли порог переступить,-
Система разложила вас на ноты.
Не смейте о любви мне говорить,
Она для вас не более охоты…

Я не прощу! И сроки не нужны,
Я никогда любовью не томилась.
Лишь только взглядом были вы нежны..,
Но эта блажь давно уже забылась!

4.08.2017 в 14.56