Берегите свои зеркала

Александр Захаренко 3
В зеркалах отражается мир,
В зеркалах отражаются лица,
А безмерная их глубина,
Вообще,не имеет границы

Говорят,они тайны хранят,
В них живут отошедшие в Вечность,
Берегите свои зеркала,
Как текущей Судьбы бесконечность

Покидая домашний очаг,
Зеркалам отдавайте поклоны,
Возвращаясь,бросайте свой взгляд,
Вы в зеркальны глубины бездонны

Сохранят там Ваш облик они,
И покажут в душе перемены,
Все меняется...жизнь такова,
Остаются лишь тени,нетленны

В зеркалах отражается свет,
Мир страстей в них живет,и явления,
Берегите свои зеркала,
До последнего в них появления

10.07.2017 год